Menulis itu...


.menulis untuk sharing dan self healing.

Senin, 24 Desember 2012

ketika.. memulai segalanya dari awal.

Haaaaiii... I'm back! yup! saya kembali ke ranah maya setelah sekian lama bersembuyi di dunia nyata hehehe :P,, emang yaa naluri pengen eksis di dunia maya itu ga bs di ilangi begitu saja,,, ada saja rasa kangen menulis di blog ini yg udh lamaaaaaa ga pernah saya sentuh... huh, semoga aj blog saya ini ga mati rasa dan masih "nafsu" dan masih mau "disentuh" oleh saya ya huhhuuhu *aduuuh bahasa lo vin, apaaa sih ga jelas bgt deh, plak!*

Yaah, intinya... saya akan memulai segalanya dari awal. mungkin saya terkesan membuang2 waktu. tapi bagi saya selama hal yang kita mulai itu berdampak positif dan berniat tuk berubah menjadi lebih baik, mengapa enggak?? ga ada kata terlambat tuk sesuatu yang positif dan berbuat hal yang baik. hidup terus berjalan. entah itu sedih atau bahagia.. tapi percaya lah jika segalanya kita jalani dengan niat yang baik, Insya Allah kita pun akan memperoleh kebaikkan juga di dalam hidup kita,, aamiiin. 

Semoga saja saya ga tersesat di blog saya sendiri,, jujur saja masih agak kagok juga nih hehehehe :P  *teteup yaa setelah sekian lama, masih aja lo noraakk vin,, viiin*

but anyway, I'm sooooo happy to see u all blogger friends!! semoga saja masih pada inget sama saya yaaa hehehe *sapa juga lo vin artis bukan seleb juga bukan,PD amat dah ah, plak!* :)


gambar di ambil dari sini 

4 komentar:

Hans Brownsound ツ mengatakan...

gue ingat loh mbk vin!
hahaha.. i miss you and your silly jokes la.
welcome back!
kecup manis dari hans yg ganteng
:*

Alvina A. Amir mengatakan...

aawww... senang nya ad yg inget pd diri kyuuu... teteuupp yeee brondong yg satu ini narsis nya ga ilang hehehe :P,, tks yaa hans. kecup balik yg basah nempel ga ilang2 sebulan :* hahahaa :)

Aldriana A. Amir mengatakan...

elaaaa, ayo liburan ini ngeblog & nulis lagiiii yaaa.. \(^_^)/

duh, sandi komennya bikin mata gw kriting deh.. -_-"

Alvina A. Amir mengatakan...

iyaaaaaa mari ngeblogg,, yey! :D